Liga de Campeones | El Unión Berlín se deja remontar un 2-0 ante el Braga

Bruma ha marcado un golazo ante el Unión Berlín @Maxppp

Con la mirada puesta en disputarse la tercera plaza de grupo, previsiblemente tras Real Madrid y Nápoles, Unión Berlín y Sporting de Braga se veían hoy las caras en Alemania. Ambos lo hacían después de haber hincado la rodilla en la primera jornada de la fase de grupo ante los que son los grandes protagonistas de cara a lograr el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Y lo cierto es que los aficionados han podido disfrutar de un partido interesante, movido y en el que pese a que fueron los locales los que disfrutaron de mejores oportunidades finalmente terminó con victoria visitante. Fue precisamente el Unión Berlín el que se adelantó por partida doble. Lo hizo merced a un doblete de Becker que despejaba el panorama notablemente para los suyos.

El Braga remonta un 2-0

Sin embargo, el Sporting de Braga no se rindió. Primero fue Niakaté el que lograba reducir distancias (2-1) cuando el choque estaba a punto de irse al descanso y a los cinco minutos de la segunda mitad Bruma se sacaba un auténtico golazo de la chistera para certificar una igualada que parecía iba a dejar el choque en tablas.

La sorpresa llegaba en el tiempo suplementario. Y es que los lusos culminaban su excepcional remontada en el minuto 93. Con el Unión Berlín lanzado al ataque, André Castro marcaba un golazo desde fuera del área y provocaba el delirio de los pocos aficionados desplazados a Alemania. Sin duda, tres puntos que valen oro.