Llega el día del Derbi Madrileño, un FC Barcelona extasiado remonta en 7 minutos

Por Lluís Arienzo
1 min.
Revista de prensa @Maxppp

Finalizando la semana y a la espera de la jornada intersemanal, el calendario nos ha dejado varios grandes partidos para este domingo, destacando el Derbi de Madrid, el Derbi del Norte de Londres, o el Clásico de Francia entre PSG y Olympique de Marsella. Repasa las principales portadas deportivas con nuestra revista de prensa.

El Atlético de Madrid quiere resarcirse contra el Real Madrid

Ya lo tenemos aquí. En uno de los mejores derbis del mundo, la ciudad de Madrid se partirá en dos para ver el Derbi Madrileño entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid. Los del Cholo Simeone llegan a esta marcada fecha tras un duro batacazo contra el Valencia (3-0) y sufrir un empate en el último minuto en el estreno en Europa. Por su parte, los de Carlo Ancelotti cuentan sus partidos por victorias, pero no pueden dormirse tras las victorias de Girona y FC Barcelona. El Derbi está servido.

El FC Barcelona llega al extásis en 7 minutos

Tras las buenas actuaciones frente al Real Betis y al Royal Amberes, el FC Barcelona recibía al Celta de Vigo en un partido que se le complicaría a los de Xavi. Un encuentro que los culés remontarían en 7 minutos, gracias a un doblete de Robert Lewandowski y a un gol de João Cancelo. Triunfo que desato el delirio en el Lluís Companys y que demuestra la resiliencia del conjunto catalán.

Leer Real Madrid | Se busca al heredero de Luka Modric

Partidazos en Francia e Inglaterra

El calendario nos ha agraciado con más partidos para el primer domingo de otoño. Más allá del Derbi Madrileño, hoy también viviremos un apasionante Derbi del Norte de Londres entre el Arsenal y el Tottenham. En Francia, hoy será la fecha del marcado Clásico entre el PSG, flamante campeón, y el Olympique de Marsella, único equipo francés que ha conseguido levantar la Liga de Campeones. Una jornada perfecta para los más futboleros.