Emocionante estreno europeo del Atlético, el FC Barcelona se la pega, David Raya asombra

Las portadas del día @Maxppp

Un día más, Fichajes.com te ofrece la oportunidad de repasar las portadas de los principales diarios deportivos europeos. La victoria del Atlético ante el RB Leipzig o la dolorosa derrota del FC Barcelona frente al AS Mónaco son algunos de los temas que hoy marcan la actualidad.

Victoria in extremis del Atlético ante el RB Leipzig

Un gol de José María Giménez en el minuto 90 permitió al Atlético de Madrid sumar sus tres primeros puntos en la presente edición de la Liga de Campeones. Los rojiblancos supieron reponerse al tempranero tanto de Benjamin Seko (4') y acabaron dando la vuelta al marcador gracias a las dianas de Antonie Griezmann (28') y de un zaguero charrúa que, tal y como cuenta el diario Marca, desató la locura en el Metropolitano.

El FC Barcelona se hace el harakiri ante el AS Mónaco

Intocable en la Liga, el FC Barcelona inició ayer con derrota su andadura por la Liga de Campeones. Los catalanes cayeron por 2-1 ante un AS Mónaco que logró sacar partido al hecho de que los azulgranas jugaron con tan solo 10 hombres a partir del minuto 10. Un errático pase de Marc-André ter Stegen a Eric García obligó al central a cometer una falta sobre su oponente justo al borde del área y el colegiado no dudó en enviarle a los vestuarios. Fue, como dice Mundo Deportivo, un "Error fatal".

Leer ¡El FC Barcelona retrasó el debut de Lamine Yamal!

David Raya concita todas la miradas

Anoche, el español David Raya firmó una doble parada que quedará para el recuerdo. En el minuto 51 del duelo de Liga de Campeones que medía a Atalanta y Arsenal, el arquero detuvo primero el lanzamiento de penalti de Mateo Retegui y, después, tras incorporarse con enorme agilidad, se lanzó de nuevo a ras de suelo para sacar con su mano el cabezazo con el que, tras aprovechar el rechace, el mismo Retegui pretendía subir el 1-0 al marcador. Para el Daily Express fueron las "Paradas del siglo".